Встреча с женой после долгой разлуки

Уже и не скажу сколько времени прошло, с того момента как я ушел из дома. Не важно. Однажды покупая продукты в магазине я наткнулся на нее. Она в плачь, еле успокоил. Я же действительно ничего не сказал и ушел не простившись, без объяснения причин. Что же делать? Вышли, про продукты оба забыли. Сели на скамейку и долго говорили. Я предложил развестись. Она в слезы. Проводил ее домой. Дал валерианы, и уложил спать.

Сам прошел на кухню и наводил порядок. Выкинул уйму пустых бутылок из под коньяка, упаковки от лапши быстрого приготовления. В общем, как смог привел в надлежащий вид квартиру. Из разговора, понял, наш общий знакомый больше не появляется. Надо стало быть или возвращаться или что-то решать. В душе тоска, не могу ее бросить вот так, да и чувства какие никакие были и вместе прожили. Но у меня уже давно совсем другая жизнь. Решил пока остаться приглядеть за ней, а там видно станет.

Утром она проснулась, я уже приготовил завтрак, благо выходной. Вышла в одних трусиках, мой боевой товарищ, тут же дал о себе знать, она это заметила и не говоря ни слова подошла и встала передо мной на колени, сняла трусы и вдохнула его запах. Немного потерлась своей щекой о головку и взяла в ротик. Не передать словами, как это было приятно, но только пятки прожгло огнем. Только она способна зажечь огонь в моем теле. Минет не длился долго, я кончил очень скоро, а она выпив все что в ротик накапало, проглотила. Выпустив член из рта, обняла меня за попу и заплакала. Мне стало не по себе.

Накормив ее завтраком, и отправив ее в душ, сам начал приготовление обеда. Выйдя из ванной она направилась в комнату и перестелила постельное белье, то что было выкинула в мусорное ведро.

Мы долго молчали, каждый занимаясь своим делом. Молчание нарушила она, обыденным своим голосом позвав покурить на балконе. Я непроизвольно вздрогнул, ведь это было сказано. таким простым и знакомым тембром. Я зашел на балкон, она сидела на табурете закинул ногу на ногу, в прозрачной майке и коротких шортиках, под которыми я знал точно нет трусиков. Мы покурили, точнее она курила, я стоял и пялился на ее соски, которые заманчиво манили их облизать. Она встала и открыла окно и высунула голову посмотреть, что там на улице.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы