На дне

Родился я. что называется. не в полноценной семье. Отца своего не видел и не знаю. мать изредка вспоминает его матерными словами. говорит. что был безвольный. интеллигентный слюнтяй. В общем. недолго длился их роман и пошла моя мама восполнять стройные ряди матерей одиночек. Жили мы тогда в деревне недалеко от областного центра. миллионного города.

Почти все население нашей деревни существовала за счет города — кто работал там. кто торговал на рынке… Мать моя была расположена к » зеленому змею» и часто уходила в запои. теряла человеческий облик. а наша небольшая деревянная хата превращалась во временный приют всех алкашей и голодранцев деревни. Придя в себя. она выгоняла их. слезно просила у меня прощения и шла искать очередную краткосрочную работу.

Сказать. что я жил в адских условиях. не сказать ничего — врагу не пожелаю такие страдания и унижения. До сих пор тошнит от воспоминаний — запах пота. грязной одежды. дешевой водки. лука — ядерная смесь. вызывающая у меня приступы рвоты. Часто наблюдал я в пастели у матери очередного бомжа. обычно с бородой и торчавшими. грязными волосами. пьяную. что то бредившую под ним мать. ее пьяные охи и ахи. вопли…

Сначала мне было ее искренне жаль. я сильно переживал и хотел помочь. Так как я родился и вырос хиленьким и нежным. совсем не похожим на своих деревенских сверстников. то и нечего было надеяться на зарабатывание хоть каких либо денег тяжким деревенским трудом.

С другой стороны у меня был врожденный культ денег — ничто не производил и до сих пор не производит на меня такое воздействие. как шуршание новеньких купюр — это какое то волшебство… Может быть из за моей нищенского отрочества я таким стал. может быть это врожденное. однако я готов был по сто раз пересчитывать свои скудные заработки. разложить правильно. гладить и любоваться. нюхать этот ни на что непохожий манящий запах…

В школу я практически не ходил. все мне было неинтересно. кроме … математики. Здесь у меня были особенные способности. Цепкая память помогала мне запоминать нужную мне информацию.

Зарабатывать я начал еще в первых классах. Я был безотказен. если меня просили сбегать за сигаретами или в магазин за покупками. однако всегда требовал для себя «на чай». без своей выгоды я не делал бы и по шага. Сначала возмущались. но поняв бесполезность этой затеи. смирились. так как я все делал обстоятельно и четко. проверял качество покупаемого товара и т.д.. не хотел терять клиентов.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы